Личный кабинет

Для города и горожан МУП г.Новосибирска

Новости

04.06.2019г
Доводим до Вашего сведения, что на основании части 2 статьи 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» расторгает в одностороннем порядке договор ресурсоснабжения с ЖК «Парус-1». С 31.05.2019 г. договор, содержащий положения  о предоставлении коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению, будет считаться заключенным между МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» и всеми собственниками помещений  в многоквартирном доме     № 134 по ул. Кропоткина одновременно (прямые договоры холодного  водоснабжения и водоотведения).  
11.04.2019г
Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения приглашает Вас принять участие в III Всероссийском водном конгрессе, который состоится 24-26 июня 2019 года в Москве в Центре международной торговли по адресу ул. Краснопресненская наб., дом 12.
Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения приглашает Вас принять участие в III Всероссийском водном конгрессе, который состоится 24-26 июня 2019 года в Москве в Центре международной торговли по адресу ул. Краснопресненская наб., дом 12.
26.12.2018г
Дорогие жители Новосибирска и гости нашего города!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Контакты

МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»

Адрес: Россия, 630099, г. Новосибирск, ул. Революции, 5
Кадровая политика

Кадровая политика предприятия подразумевает реализацию программ по подготовке и развитию персонала, обеспечению взаимодействия работника и предприятия.

МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» заинтересовано в квалифицированных, ответственных сотрудниках, умеющих работать в команде и нацеленных на результат.

Наше предприятие создает все необходимые условия для реализации возможностей сотрудников. МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» работает согласно коллективному договору, регулирующему трудовые отношения и гарантирующему социальную защищенность работников.

Кадровая политика МУП г.Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»  Кадровая политика МУП г.Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»

Стратегическими целями и задачами кадровой политики предприятия являются:
  • обеспечение всех участков производства работниками, соответствующими требованиям профессии и квалификации;
  • обеспечение благоприятного социально-психологического климата, создание условий для здорового образа жизни работников;
  • обеспечение непрерывности обучения и формирования кадрового резерва;
  • постоянное совершенствование системы управления персоналом и социальных программ.
Кадровая политика МУП г.Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»


Войти в личный кабинет
Через форму можно войти в:
  • Личный кабинет физических лиц
  • Личный кабинет юридических лиц
  • Личный кабинет управляющих организаций