Кабинет физ.лиц | Кабинет юр.лиц | Кабинет УК

Для города и горожан МУП г.Новосибирска

Новости

04.06.2019г
Доводим до Вашего сведения, что на основании части 2 статьи 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» расторгает в одностороннем порядке договор ресурсоснабжения с ЖК «Парус-1». С 31.05.2019 г. договор, содержащий положения  о предоставлении коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению, будет считаться заключенным между МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» и всеми собственниками помещений  в многоквартирном доме     № 134 по ул. Кропоткина одновременно (прямые договоры холодного  водоснабжения и водоотведения).  
11.04.2019г
Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения приглашает Вас принять участие в III Всероссийском водном конгрессе, который состоится 24-26 июня 2019 года в Москве в Центре международной торговли по адресу ул. Краснопресненская наб., дом 12.
Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения приглашает Вас принять участие в III Всероссийском водном конгрессе, который состоится 24-26 июня 2019 года в Москве в Центре международной торговли по адресу ул. Краснопресненская наб., дом 12.
26.12.2018г
Дорогие жители Новосибирска и гости нашего города!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Контакты

МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»

Адрес: Россия, 630099, г. Новосибирск, ул. Революции, 5
О нас

Датой рождения нашего предприятия считается день сдачи в эксплуатацию централизованной системы водоснабжения Новосибирска – 29 мая 1929 года. Когда-то жители города доставляли воду водовозами, носили ее из колодцев, отдаленных родников или из реки. В наше время водопровод стал неотъемлемой составной частью городской инфраструктуры.


За годы своего существования предприятие прошло славный и поистине героический путь, на каждом временном отрезке которого МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ» разработало и успешно реализовало ряд целевых программ, направленных на решение актуальных и жизненно необходимых задач: повышение надежности инженерных систем, энергоресурсосбережение, экологическая безопасность и охрана окружающей среды.


Современный Горводоканал постоянно проводит модернизацию оборудования, исследования и внедрение новейших технологий по оптимизации процессов производства качественной питьевой воды. Она обеззараживается при помощи ультрафиолета и подается в город, а сточные воды проходят полную биологическую очистку, после чего образующиеся осадки обрабатываются и утилизируются.


Горводоканал в течение 86 лет решает задачи жизнеобеспечения города. Наше предприятие является современным, надежным и стабильно обеспечивает питьевой водой высокого качества Новосибирск, а также ряд прилегающих к нему населенных пунктов.


Войти в личный кабинет юр.лиц / УК